Секретная встреча с китайским миллионером Димой

Был такой случай. Поднимаю трубку, звонок от представителя компании (г. Москва), a договорились на встречу в Екатеринбурге (что было удивительно), я съездил.

Оказалось, что на встречу приехал один из совладельцев бизнеса, он китаец. Компания китайская, представляет собой фабрику по производству детской и мужской одежды, шьют под своими брендами, разные модели. Есть офис и большой оптовый склад в Москве, а собственник приезжал в Екатеринбург с целью нанять нового специалиста на интернет-маркетинг и прощупать почву для увеличения охвата рынка УРФО.

Я, если честно, впервые вел переговоры с китайским гражданином вообще, и тем более владельцем китайской фабрики в частности.

Он называл себя Димой, и я понял, что так действительно проще. Когда я спросил его китайское имя, я не смог его запомнить, как ни старался.

Общаться было не просто, т.к. у "Дмитрия" сильный акцент (он говорил по-русски), и я постоянно переспрашивал, чтобы точно понимать, что он хочет от меня.

Дело было в отеле, все красиво и модно, но рядом сильно журчал водичкой фонтан, это тоже мешало мне точно понять потребности Дмитрия.

Договорились мы о том, что я проведу анализ текущих рекламных кампаний и сайтов/лендингов (у них несколько штук под разные бренды), а потом отдам копию ему и пришлю в офис + варианты действий и мои условия работы.

Скажу сразу, работать по данному проекту не стал, предполагаю, что все дыры, которые были обнаружены мной в ходе анализа, они просто решили устранять самостоятельно, либо не устроили мои условия работы. Но это и к лучшему. Они освободили меня от гигантского фронта работ, за что им премного благодарен.

Из общения с крупным предприятием я понял очень важную мысль. Ошибки в рекламных кампаниях, сайтах, интернет-магазинах есть и у больших кампаний, сам видел своими глазами.

А это значит, что если вы гораздо меньше, то вы все равно сможете получать клиентов на этом рынке, просто не делая эти ошибки. Используя тщательный анализ конкурентов в интернете (и офлайне), вы сможете увидеть, где вы сможете протиснуться и получать заказы.

Благодарю вас за внимание.

Если вам необходима настройка и ведение рекламы в Яндекс Директ, обращайтесь по контактам на сайте.

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Читайте еще

Yастройка и ведение рекламы в Яндкс Директ и Google Ads

©2021 Настройка и ведение контекстной рекламы Яндекс Директ, Google Ads.

Контакты

ИП Хмелинин М.С. ОГРН 314743004500061
г. Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина д. 3а
тел/whatsapp: +7 992 018 05 67
e-mail: info@massivsales.ru

Политика конфиденциальности

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).